Прямой эфир

Горько-2017: как украинские и зарубежные звезды женились и замуж выходили

Размещено: 28.12.2017
Горько-2017: как украинские и зарубежные звезды женились и замуж выходили

В этом году немало отечественных и зарубежных звезд первой величины решили попрощаться с холостой жизнью и поставить штамп в паспорте.

Свадьбы были разные - долгожданные, пышные, многолюдные, тайные, романтичные, трогательные.

О некоторых поклонники узнали случайно, иные были нарочито показными, кто-то женился на своей первой любви, а другие испытывают свою семейную удачу уже в который раз. Newsone.ua собрал десятку самых обсуждаемых свадеб уходящего года.

Украинские звездные пары

Катя Осадчая и Юрий Горбунов

Телеведущие уже несколько лет вместе, насколько можно судить по слухам и сплетням, однако свои отношения не афишировали и не стремились комментировать. В феврале 2017 года Осадчая и Горбунов стали родителями. Тогда же они заявили, что их сын рожден в официальном браке. Поскольку свадьбе двух звезд была непубличной, не было никаких фотоотчетов и шумихи – только констатация факта.

Джамала и Бекир Сулейманов

Традиционный исламский свадебный обряд никах состоялся 26 апреля в киевском Исламском культурном центре. После торжественной церемонии, молодые вместе с родными и близкими отпраздновали свадьбу в загородном ресторане.

Впервые избранника победительницы Евровидения-2016 журналисты увидели осенью 2016 года на Манхэттенском фестивале короткометражных фильмов. В конце 2016 года Бекир Сулейманов – экономист из Симферополя - сделал певице предложение.

На свадьбу Джамала надела белоснежное кружевное платье грузинского дизайнера Бичолы Тетрадзе, а во время самой церемонии ее голову покрывала плотная ажурная накидка.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян

Пара познакомилась еще в 2011 году на проекте «Голос країни», в 2016 году у них родилась дочь Нина и, наконец, 15 июня 2017 года Арсен и Антонина сыграли свадьбу.

Церемония прошла на берегу Днепра, и первый танец молодожены танцевали под песню «Я люблю тільки тебе» в исполнении Александра Пономарева. Вел мероприятие был певец Олег Винник.

За время празднования Тоня Матвиенко сменила два платья. На официальной церемонии была в пышном наряде Slanovskiy, а на праздновании – в более демократичном платье украинского дизайнера Юлии Айсиной.

Ольга Фреймут и Владимир Локотко

Об этой свадьбе стало известно случайно, и официальные комментарии пара не давала. Сначала журналисты заметили, что Ольга и Владимир носят кольца.

Но 28 июня появилось и подтверждение тому, что они состоят в браке: Фреймут родила своего третьего ребенка и выложила в Insragram фото с браслетом новорожденной дочки. На нем было указано, что мама носит фамилию Локотко, а не Фреймут. Это второй ребенок телеведущей и гендиректора «Нового канала», их сын Валерий родился в мае 2016 года.

Андрей Джеджула и Юлия Леус

Пара обвенчалась в киевском храме 13 октября, а уже на следующий день отгуляла свадьбу. Жених был в черном костюме-тройке, невеста на венчание надела изящный наряд, в котором была похожа на русалку, а на праздновании уже появилось в романтичном пышном платье с открытыми плечами.

Перед тем как стать мужем и женой, Юлия и Андрей были знакомы восемь лет, но влюбились друг в друга не так давно, а предложение своей любимой Джеджула сделал летом 2017 года.

Свадьбы международного значения

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо

История отношений футболиста и его любимой очень долгая. Они познакомились еще в детстве, когда обоим не было и десяти лет, несколько лет дружили. Но парой они стали уже после карьерного взлета Месси – в 2008 году. Прожив несколько лет вместе и родив двух сыновей, решили пожениться. 30 июня аргентинский нападающий назвал возлюбленную своей женой в их родном аргентинском городке Росарио. Праздник получился роскошным и многолюдным. Месси пригласил как друзей своего детства, так и звездных коллег - Неймара, Луиса Суареса, Жерара Пике вместе со его женой Шакирой, Карлеса Пуйоля.

Всего на празднике в отеле Росарио собралось 260 приглашенных. Месси – почетный гражданин этого города, так что в честь события местные власти несколько недель приводили улицы в порядок и предприняли чрезвычайные меры безопасности.

Серена Уильямс и Алексис Оганян

Американская теннисистка Уильямс и основатель социального новостного сайта Reddit Оганян до свадьбы успели стать счастливыми родителями. 1 сентября у них родилась дочь Алексис Олимпия, а 18 ноября в Новом Орлеане они уже отгуляли свадебный банкет. На него пара потратила около миллиона долларов.

Невеста решила сделать все как в сказке, но не в духе братьев Гримм или Андерсена, а в мультипликационном стиле Уолта Диснея. Гостей обязали явиться в смокингах и гламурных платьях. «Be our guest» - песня из мультфильма «Красавица и чудовище» - приветствовала пребывающих. Делать селфи и выставлять видео в соцсетях им было строжайше запрещено. Так что приглашенным знаменитостям, среди которых были Бейонсе, Ким Кардашьян, Ева Лонгория, пришлось терпеть и не хвастаться. Официальные снимки последовали позже. На них можно наблюдать эволюцию свадебного образа Уильям: от экстра-пышного платья принцессы до откровенного мини.

Гэри Олдман и Жизель Шмидт

Актер и писательница уже не юные влюбленные, для Олдмана это уже пятый брак, так что церемонию они провели тихо и в узком кругу. Местом проведения церемонии стал особняк менеджера Гэри Олдмана в Лос-Анджелесе.

Известно, что пара начала встречаться больше двух лет назад, когда Олдман еще был женат на джазовой певице Александре Эденборо.

Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

Звезды решили не привлекать внимания к своей свадьбе, хотя это было непросто. Викандер и Фассбендер – одна из самых обсуждаемых пар. Они начали встречаться еще в 2014 году, и с тех пор журналисты с них не спускали глаз. Именно поэтому об их тайном бракосочетании, которое прошло в частном поместье на острове Ибица, моментально узнали. Но глянцевым изданиям довольствоваться пришлось пляжными фотками, а не романтическими снимками.

Додумывать церемонию можно разве что на основании кадров из фильма «Свет в океане», в котором в 2016 году Фассбендер и Викандер сыграли влюбленных.

Джессика Честейн и Джан Лука Пасси ди Препозуло

Пара поженилась 10 июня в итальянском городке Тревизо, в семейном особняке жениха.

Одна из самых сильных и стильных голливудских актрис около пяти лет встречалась с дизайнером, который сотрудничает с итальянским модным домом Moncler, прежде чем стать его женой. На свою немногочисленную свадьбу они, тем не менее, пригласили немало звезд. Среди них Энн Хэтэуэй, Эмили Блант и Кристиана Лабутена.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...