Гордон о выборах в парламент: На смену одним негодяям будут приходить еще большие

Размещено: 27.02.2017
Гордон о выборах в парламент: На смену одним негодяям будут приходить еще большие

Украинский парламент никогда не будет работать эффективно, поскольку все его задачи направлены против укрепления обороноспособности и укрепления государства, в общем.

Об этом сообщил общественный деятель, журналист и политик Дмитрий Гордон в "Большом интервью" со Светланой Орловской на телеканале NewsOne.

Он заявил, что про в парламенте совершенно не думают об украинцах. Одна цель - это деньги.

"Если вы думаете, что в парламенте обеспокоены тем, как сделать хорошо нам с вами, вы глубоко ошибаетесь", - сказал политик.

Также он утверждает, что следующие парламентские выборы будут хуже, чем предыдущие.

"Потому, что те методы, благодаря которым люди попадают в парламент, они настолько отвратительны, и они будут только совершенствоваться дальше. А на смену одним негодяям будут приходить еще большие", - пояснил свою точку зрения Гордон.

В то же время он констатировал, что было бы лучше, если бы в Раде присутствовали не 450 человек, а 150, чтобы всех знать в лицо. По его словам, так будет хоть немного больше толку от парламентариев.

Как сообщал NewsOne, Гордон заявил, что у Украины нет ни национальной идеи, ни курса, ни стратегии, ни тактики, однако есть хаотичное движение в непонятном направлении.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.