Прямой эфир

Google и Apple нужен борщ: Twitter Украины призвал компании добавить новый эмодзи

Размещено: 31.10.2017
Google и Apple нужен борщ: Twitter Украины призвал компании добавить новый эмодзи

Администраторы страницы сделали публикацию на волне споров про эмодзи гамбургера. Они предлагают Google и Apple добавить эмодзи с украинским борщом.

Сообщение появилось на "официальной странице" Украины в Twitter. 

Владельцы официальной страницы Украины (предположительно, это сотрудники администрации президента) сделали публикацию, в которой обратились к Google и Apple с предложением добавить эмодзи борща в набор.

Владельцы аккаунта даже нарисовали эмодзи, поэтому если Google и Apple примут предложение, то они смогут просто добавить изображение в наборы.

Пользователи соцсетей поддержали предложение. Так, многие высказались о том, что к эмодзи борща обязательно необходимо добавить эмодзи сала. А еще лучше - добавить к ним эмодзи пампушек с чесноком.

Ранее среди пользователей соцсетей возникла бурная дискуссия на тему того, как различные технологические компании рисуют эмодзи с изображением гамбургера. Пользователи пришли к выводу, что разработчики неправильно размещают ингредиенты в рисунке бургера. В ответ на замечания гендиректор Google Сундар Пичаи в шутку пообещал "бросить все" и заняться этим вопросом.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...