Прямой эфир

Forbes назвал актеров с самыми высокими доходами: Дуэйн Джонсон заработал почти $90 млн за год

Размещено: 11.08.2020
Дуэйн Джонсон. Фото: twitter.com

Голливудский актер Дуэйн Джонсон, который также известен по псевдониму Скала, стал самым высокооплачиваемым актером мира второй год подряд по версии Forbes. Рейтинг самых высоких доходов актеров журнал опубликовал на своем сайте.

Джонсон заработал с 1 июня 2019 года по 1 июня 2020 года 87,5 миллионов долларов. Это на 1,9 миллионов меньше, чем он получил в прошлом году.

Сразу пять актеров, которые вошли в десятку 2019 года, покинули рейтинг Forbes. Ими оказались Крис Хемсворт, Роберт Дауни-младший, Брэдли Купер, Крис Эванс и Пол Радд.

Второе место в топ-10 самых высокооплачиваемых актеров занял Райан Рейнольдс, который по подсчетам экспертов заработал 71,5 миллионов долларов. На третьем месте оказался Марк Уолберг с 58 миллионами долларов годового дохода.

Дальше идет Бен Аффлек, который заработал 55 миллионов долларов. На один миллион меньше получил Вин Дизель и занял пятое место рейтинга. За ними идет Лин-Мануэль Миранда с 45,5 миллионами долларов.

В список также вошли:

·         Акшай Кумар — $48,5 млн, шестое место (годом ранее $65 млн, четвертое место);

·         Уилл Смит — $44,5 млн, восьмое ($35 млн, десятое);

·         Адам Сэндлер — $41 млн, девятое ($57 млн, шестое);

·         Джеки Чан — $40 млн, десятое ($58 млн, пятое место).

Как сообщал NEWSONE ранее, украинская теннисистка, которая в 2019 году стала одной из десяти самых высокооплачиваемых спортсменок в мире попала на обложку журнала Forbes.

 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...