Фанаты "Динамо" на матче против "Шахтера" развесили баннер "Кто заказал Катю Гандзюк?". Фото

Размещено: 03.08.2018
Фанаты "Динамо" на матче против "Шахтера" развесили баннер "Кто заказал Катю Гандзюк?". Фото Фото: ФК Шахтер

Фанаты футбольного клуба "Динамо" на матче с донецким "Шахтером" вывесили на трибунах баннер с надписью "Кто заказал Катю Гандзюк?". Об этом сообщает ua.tribuna.

Екатерина Гандзюк – сотрудница Херсонского городского совета. Ее облили серной кислотой утром 31 июля в Херсоне. Она получила химические ожоги более 30% тела. Кислота попала женщине на спину, голову, руку, а также в глаз. 1 августа ее на самолете доставили в Киев для дальнейшего лечения.

Расследованием нападения на сотрудницу Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк будет заниматься Служба безопасности Украины. Глава Генпрокуратуры в пятницу, 3 августа, проведал Гандзюк в больнице и уточнил, что состояние ее тяжелое, но "дух, как всегда, не сломлен".

В пятницу, 3 августа, полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство Гандзюк.

Как ранее сообщал NEWSONE, в полиции сообщили, что опросили жителей 250 квартир, которые могли быть свидетелями нападения на Екаренину Гандзюк, а также обработали видео с 10 камер наблюдения для поиска нападавшего. Однако родные и друзья сотрудницы Херсонского городского совета решили провести собственное расследование покушения на ее жизнь.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.