Факельный марш в честь Бандеры: около 1000 граждан приняли участие

Размещено: 01.01.2020
Факельный марш в честь Бандеры: около 1000 граждан приняли участие Полиция. Фото: kyiv.npu.gov.ua

Работники полиции и военнослужащие Национальной гвардии Украины следили за порядком во время  шествия по случаю 111-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры в усиленном режиме. Об этом сообщает пресс-слудьа Национаьлной полиции.

По предварительным данным, в соответствии с ранее поданной заявкой сегодня в центре столицы  провадилось мероприятие с массовым участием граждан. Работники структурных подразделений столичной полиции, военнослужащие Национальной гвардии Украины, кинологи, взрывотехники и полиция диалога заступили на дежурство в усиленном режиме, чтобы не допустить нарушений общественного порядка и обеспечить мирное проведение акции.

На данный момент факельное шествие уже завершено. В нем приняло участие около 1000 граждан. 250 правоохранителей обеспечивали публичную безопасность и порядок. Нарушений общественного порядка не было зафиксировано.

Как сообщал NEWSONE ранее, представители националистических организаций проведут традиционный марш в Киеве в честь дня рождения лидера Организации украинских националистов Степана Бандеры.