Ездил в школу на авто и приносил оружие: появились подробности о жизни парня, сбившего пешехода в Харькове

Размещено: 18.01.2018
Ездил в школу на авто и приносил оружие: появились подробности о жизни парня, сбившего пешехода в Харькове

Патрульная Ляна Теремкова раскрыла подробности из жизни 18-летнего Тиграна Енгибаряна, который насмерть сбил пешехода в Харькове. На своей странице в Facebook Теремкова написала, что Енгибаряна полицейские знают давно. 

"Тигран известен многим патрульным и, увы, я не знаю полицейского, который сказал бы, что Тигран хорошо воспитан! Очень часто он приезжал на помощь своим друзьям, которые попадали в ДТП и пытался "порешать", хвастался своими связями и папой", - сообщила патрульная.

По ее словам, Енгибарян уже в школе проявил себя не с лучшей стороны. Кроме того, он получил водительское удостоверение в декабре 2017 года, хотя машину водит давно.

"Еще в школе Тиграна покрывали и видимо одобряли его поведение учителя! Так как парень смело угрожал одноклассникам ножом и постоянно носил в школу травматическое оружие! По словам знакомого Тиграна, с которым он учился в одной школе, мальчик с 10 класса приезжал в школу на автомобиле, которым собственно он и управлял", - отметила девушка.

Теремкова подчеркнула, что сейчас мнения разделились по поводу оружия: одни говоря, что оно не настоящее и в шутку.

"Пока я склоняюсь к тому, что возможно и в шутку! Два одноклассника дают разную информацию. Но в школу с 10 класса на машине приезжал", - констатировала патрульная.

Как ранее сообщал NEWSONE, 16 января на Салтовском шоссе в Харькове 18-летний Тигран Енгибарян, находясь за рулем  автомобиля Toyota Camry, на светофоре насмерть сбил 17-летнего парня. На заседания суда он признал, что сбил пешехода, который от удара два раза перевернулся в воздухе и скончался на месте аварии. Однако Енгибарян заявил, что не согласен с предлагаемой ему мерой пресечения в виде содержания под стражей.