Европа, ты разбудила лося: Дэдпул высказал организаторам Евровидения свое недовольство участниками

Размещено: 10.05.2018
Европа, ты разбудила лося: Дэдпул высказал организаторам Евровидения свое недовольство участниками Фото: Кадр с видео

Канадский актер Райан Рейнольдс, известный по главной роли в фильме Дэдпул, высказал организаторам Евровидения свое недовольство по поводу участников песенного конкурса. Соответствующий ролик актер опубликовал в своем Twitter.  

Актер в образе Дэдпула заявил, что Канада является прекрасной странной с массой исполнителей, которые не могут участвовать в Евровидении, в то время как Австралию к нему допустили.  

"Канада - прекрасная страна с богатой музыкальной историей, в которую входят такие музыканты, как Адамс, Бибер, Янг, Бубле. И все же мы оскорблены Европейским песенным конкурсом. Только появление Селин Дион (на сцене Евровидения – ред.) должно было заслужить приглашение для нас. Не говорите мне эту фигню, что Канада не является частью европейской семьи. Вы позволили участвовать Австралии, а она едва находится на нашей планете. Теперь хватит, Европа. Ты разбудила спящего лося", - сказал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, певица Alyosha заявила, что шансов на победу у MELOVIN нет, так как на конкурсе есть представители посильнее. Но она уверена, что все зависит от того, как артист себя проявит именно на выступлении.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.