Эскалация ситуации на Донбассе: четверо бойцов ВСУ погибли, еще столько же ранены

Размещено: 25.10.2017
Эскалация ситуации на Донбассе: четверо бойцов ВСУ погибли, еще столько же ранены

Боевики 15 раз нарушили перемирие в течение прошедших суток 24 октября. В результате боевых действий погибли двое и был ранен один военнослужащий, также вследствие подрыва на неизвестных взрывчатых устройствах погибли двое и получили ранения трое украинских защитников. Об этом информирует пресс-центр штаба АТО.

"В конце прошедших суток обстановка в районе проведения АТО и в дальнейшем оставалась напряженной. Вечером и ночью российско-оккупационные группировки сконцентрировали огневые провокации на донецком и приморском направлениях", – говорится в сообщении.

На приморском направлении после 18.00 боевики дважды били из 82-мм минометов и один раз из противотанкового гранатомета на подступах к Водяному. Также под огонь минометов калибра 82-мм, гранатометов дважды попали украинские позиции возле Талаковки.

На донецком направлении боевики с 19.30 и почти до полуночи из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливали украинских защитников Авдеевки. Из этого же оружия НВФ били по опорным пунктам сил АТО в районе Зайцево и Луганского. В результате обстрела украинских укреплений неподалеку Верхнеторецкого получил ранения один украинский военный.

На луганском направлении провокация боевиков с применением стрелкового оружия зафиксирована у Трехизбенки.

Как сообщал NewsOne, на мариупольском направлении в результате обстрелов двое бойцов АТО получили смертельные ранения, несовместимые с жизнью. Еще двое защитников получили ранения в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.