Прямой эфир

Еще на одном пункте пропуска с Польшей возобновили проезд авто

Размещено: 16.06.2020
Граница. Фото: 112.ua

Госпогранслужба во вторник, 16 июня, возобновила пропуск легкового и грузового транспорта в пункте пропуска Шегини, напротив польского Медика. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что по состоянию на утро вторника на границе с Польшей функционируют четыре пункта пропуска для автомобильного сообщения: "Краковец" - "Корчева", "Рава-Русская" - "Гребенное", "Ягодин" - "Дорогуск" и "Шегини" - "Медика".

Пешеходное сообщение осуществляется только в пункте пропуска Шегини - Медика, где с начала июня отмечается рост пассажиропотока и скопление людей перед польским пунктом пропуска из-за продолжительных контрольных и санитарных мероприятий.

"В связи с этим, Госпогранслужба инициирует и обеспечивает меры для расширения возможностей и улучшения условий пересечения гражданами границы с Польшей", - указывается в сообщении.

Всего возобновлена работа шести пунктов пропуска на границе с Польшей, двух - со Словакией, четыре - с Венгрией, семь - с Румынией, 46 - с Молдовой и один - для морского сообщения.

Как сообщал NEWSONE ранее, ряд стран уже с 15 июня откроет авиасообщение для Украины. В некоторых государствах граждан не будут обследовать на границе, в других - обязательный тест и обсервация.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...