Прямой эфир

Елена Зеленская впервые ответила на критику ее стиля

Размещено: 24.12.2020
Елена Зеленская. Фото: slovoidilo.ua

Жена президента Елена Зеленская ответила на критику своего стиля в соцсетях и заявила, что не старается нравиться всем. Об этом первая леди сказала в интервью изданию НВ.

Зеленская рассказала, что она адекватно реагирует на обоснованную критику, в которой пользователи не переходят на личности и могут объяснить ее. Но когда суждения перестают быть таковыми это неприятно.

Первая леди однако также отметила, что уже научилась жить с тем, что обсуждают в основном ее внешний вид и критикуют абсолютно за что угодно.

"Сначала ты переживаешь. Нельзя сказать, что цель моей жизни нравиться всем. Конечно не хочется, чтобы тебя обзывали. Это не очень приятно. Некоторые моменты я могла просчитать, я знала, что "ой, сейчас будет" (смеется). Тогда это весело. А когда просто на ровном месте, ты думаешь: а зачем это делают? Когда видишь причину, все становится на свои места, все нормально", рассказала Зеленская.

Как сообщал NEWSONE ранее, первая леди Украины Елена Зеленская заявила, что все "заводские человеческие настройки" президента остались прежними.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...