Прямой эфир

Екатерину Варнаву исключили из списка граждан, которым запрещен въезд в Украину

Размещено: 15.06.2020
Екатерина Варнава. Фото: peopletalk.ru

Известную российскую телеведущую Екатерину Варнаву исключили из списка Службы безопасности в котором находятся граждане с запретом на пересечение украинской границы.

Об этом свидетельствует указ Министерства культуры, молодежи и спорта Украины, пишет MBR.

По данным источника, в июне 2020 года окружной административный суд не рассматривал заявление об исключении Екатерины Варнавы из перечня запрещенных в Украине лиц. Это связано с тем, что Новый канал вовремя не обратился в суд. Напомним, что до внесения в так называемый черный список в 2017 году Варнава была ведущей проекта "Хто зверху" на Новом канале. А яерез некоторое время канал стал добиваться ее исключения из списка для возможности трансляции передачи на ТВ.

На самом канале заявили, что не видели смысла в подаче еще одного заявления, так как Варнаву уже исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Соответствующий приказ от 18.03.2020 опубликован на сайте Министерства культуры, молодежи и спорта Украины.

Снимок. Фото: mbr.com.ua

Как сообщал NEWSONE ранее, Служба безопасности Украины не запретила въезд на территорию Украины российскому актеру Виктору Логинову, известному своей ролью в сериале "Счастливы вместе". 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...