Ее должна убить Арья: актеры "Игры престолов" рассказали, какую концовку сериала ожидали сами

Размещено: 26.05.2019
Ее должна убить Арья: актеры "Игры престолов" рассказали, какую концовку сериала ожидали сами Арья Старк. Фото: insider.com

Звезды самого культового сериала десятилетия рассказали о том, каким должен был быть финал "Игры престолов" на самом деле. Об этом пишет Insider.

Актрисы Мейси Уильямс (Арья Старка) и лина Хиди (Серсея Ланнистер) признались, что испытали разочарование после того, как прочли сценарий последней серии "Игры престолов".

"Я хотела, чтобы Ария убила Серсею, даже если бы это означало, что Ария тоже погибнет. Даже когда в сценарии Серсея встретила Джейми, я подумала, что сейчас он снимет маску и они оба погибнут. Мне казалось, что именно для этого и оставили Арию", - поделилась Мэйси Уильямс.

Лина Хиди также ожидала совершенно другой исход событий.

"Я фантазировала, пока не села читать сценарий. В нем грубоватые сцены и ничего из того, что я придумала себе. Это стало разочарованием для меня в определенной степени, но нужно принять, что фантазиям не суждено сбыться. Есть что-то поэтическое в том, что произошло с ней и Джейми", - отметила Хиди.

Как сообщал NEWSONE ранее, автор саги "Песнь льда и пламени", которая легла в основу американского популярного сериала "Игра престолов" Джордж Мартин рассказал, каким будет финал его романа.