Джордж Мартин выпустил новую книгу о драконах и династии Таргариенов

Размещено: 21.11.2018

Писатель Джордж Мартин выпустил новую книгу под названием "Пламя и кровь" о династии Таргариенов от самых ее истоков. В ней рассказывается о предыстории завоевания Вестероса. Об этом сообщил Еsquire.

Так, писатель рассказывает о драконе Балерионе и его всаднике - короле Эйгоне I Таргариене по прозвищу Завоеватель. Эйгон был первым королем из династии, и у него было три дракона. В том числе самый грозный - Балерион, или Черный ужас, - один из самых больших драконов.

По словам Джорджа Мартина, Эйгон мог знать об угрозе Белых ходоков через 300 лет и хотел объединить земли, чтобы лучше подготовиться к опасности. По теории автора, Таргариен уже предвидел, кто станет главным претендентом на железный трон - Дейенерис Таргариен или Джон Сноу.

Книгу уже можно приобрести на Amazon. Писатель сообщил, что в ней будет много событий, связанных с драконами, а также можно будет увидеть иллюстрации в исполнении художника Дага Уитли. Мартин добавил, что даже Дейенерис Таргариен могла бы чему-то научиться, прочитав эту книгу.

Как сообщал NEWSONE ранее, режиссер Дэвид Наттер ответил на вопросы поклонников "Игры престолов", связанные с финальным сезоном сериала на сайте Reddit.