Прямой эфир

Двух представителей БПП пригласили на молитвенный завтрак с Трампом

Размещено: 06.01.2017
Двух представителей БПП пригласили на молитвенный завтрак с Трампом

Приглашение на Национальный молитвенный завтрак за одним столом с избранным президентом Америки Дональдом Трампом, который запланирован на февраль нынешнего года, получили два члена партии "Блока Петра Порошенко "Солидарность". Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии.

"Глава Килийской районной организации партии "Солидарность" Павел Бойченко и депутат Одесского областного совета от партии "Солидарность" Олег Бабенко примут участие в 65-м ежегодном Национальном молитвенном завтраке с участием президента США Дональда Трампа", - говорится в сообщении.

К сообщению также прикреплена копия данного приглашения.

Как известно, ежегодные национальные молитвенные завтраки проводятся в США с 1953 года.

"Каждый год президент Соединенных Штатов и члены Конгресса вместе с другими чиновниками, лидерами по всем США, дипломатами, а также друзьями из разных стран собираются за завтраком, чтобы обменяться опытом, помолиться вместе и выразить благодарность друг другу за дружбу и сотрудничество. Мы бы хотели, чтобы вы присоединились к нам в течение всего графика со вторника, 31 января, по пятницу, 3 февраля", - говорится в приглашении.

бойченко-273x300

Как сообщал NewsOne, вице-президент США Джо Байден считает, что нежелание избранного президента США Дональда Трампа верить и прислушиваться к данным разведки вызывает беспокойство, потому что это полное безумие. Он также посоветовал Трампу повзрослеть.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...