Друг убитого в Бердянске бойца АТО Олешко назвал подозреваемых и рассказал об угрозах

Размещено: 01.08.2018
Друг убитого в Бердянске бойца АТО Олешко назвал подозреваемых и рассказал об угрозах Фото: zi.dn.ua

Убитый боец батальона "Донбасс" Виталий Олешко вел активные действия против народного депутата и бердянского бизнесмена Александра Пономарева, но у него были и другие недоброжелатели. Об этом рассказал друг Олешко Андрей Маджаров, который в момент убийства был рядом, передает Апостроф.

По словам Маджарова, они противостояли деятельности Пономарева, у которого несколько баз отдыха перегородили доступ к морю. 

"Но нужно быть глупцом, чтобы конкретно утверждать, что это только его рук дело. У Виталика после войны на Донбассе на той стороне также остались враги, поэтому это мог сделать кто угодно", - отметил он. 

До убийства Олешко поступали угрозы в устной форме. Маджаров отметил, что есть запись телефона, где местный депутат Владислав Кюрчев говорит, что ""Сармата" скоро кончат", как и его близких друзей.

Как сообщал NEWSONE, ранее украинские СМИ опубликовали фото четверых подозреваемых в убийстве бойца АТО Виталия Олешко. Правоохранители рассматривают две версии убийства бойца АТО Олешко в Бердянске, одна из которых заказное убийство. 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.