"Допускаю, что аккаунт создан хакерами из РФ": Бурейко извинилась перед Варченко за секс-скандал

Размещено: 08.11.2018
"Допускаю, что аккаунт создан хакерами из РФ": Бурейко извинилась перед Варченко за секс-скандал Фото: Наталья Бурейко / Facebook

Студентка Наталья Бурейко заявила, что заместитель департамента защиты экономики Национальной полиции Украины Александр Варченко приставал к ней, а после отказа угрожал.

Спустя сутки после признания девушка заявила, что стала жертвой провокации против Александра Варченко и его супруги Ольги.  Об этом Бурейко написала в Facebook.

При этом студентка допустила, что аккаунт в Tinder "был создан хакерами из России для дискредитации чиновников Национальной полиции и Государственного бюро расследований".

"Я приношу свои извинения Александру Варченко и членам его семьи. Александр Варченко и его гражданская супруга являются порядочными людьми. Мне очень стыдно, что я стала жертвой мошенников и невольно приняла участие в этой грязной информационной кампании", - написала девушка.

Бурейко также отметила, что не будет давать никаких комментариев по этому поводу.

Как сообщал NEWSONE, первый заместитель председателя ГБР Ольга Варченко назвала переписку своего супруга Александра Варченко со студенткой Натальей фейком и провокацией против нее самой.

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.