Дочь Корнета рассказала об отношениях с отцом

Размещено: 28.11.2017
Дочь Корнета рассказала об отношениях с отцом

Дочь так называемого министра внутренних дел самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Корнета Марина заявила, что уже давно не поддерживает отношения со своим отцом. Об этом пишет ТСН.

После того как журналисты выяснили, что дочка боевика учится в Харькове на прокурора, девушка перестала посещать занятия в университете, сменила номер телефона и имя в социальных сетях на Сашу Погорелову.

Марина отказалась признавать, что она является дочерью "министра МВД ЛНР". Тем не менее сказала, что ее зовут Марина Игоревна Корнет  и родом она из Луганска.

"У меня там семья и я езжу домой к маме и бабушке", - сказала она, отвечая на вопрос журналистов, поддерживает ли она идею существования "ЛНР". При этом добавив, что ее родители уже давно развелись.

Известно, что ее бабушка проживает в Чугуеве Харьковской области, а младшая сестра - в Самаре и учится в элитной школе.

"Он заранее отправил всех своих близких родственников подальше от "цветущего" Луганска, который сейчас контролирует", - отметили журналисты.

На данный момент Корнет живет уже со второй супругой - Натальей, они растят двоих детей - Ксению и Кирилла.

Как сообщал NewsOne ранее, дочь так называемого министра внутренних дел "ЛНР" Игоря Корнета Марина получает образование в Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого и является прилежной студенткой. В связи с этим причин для ее отчисления нет.