"Дизель Шоу" даст специальный концерт ко дню рождения Поплавской в ее родном городе

Размещено: 14.11.2018
"Дизель Шоу" даст специальный концерт ко дню рождения Поплавской в ее родном городе Марина Поплавская с Викторией Булитко. Фото: facebook.com/dizelshow

Студия "Дизель Шоу" весной 2019 года даст "особенный концерт" в родном городе Марины Поплавской Житомире. Об этом сообщает Clutch.

Выступление пройдет 7 марта в Муздрамтеатре имени Кочерги в рамках Всеукраинского тура. На гастроли вместе с актерами" Дизель Шоу" Егором Крутоголовом, Яной Глущенко, Евгением Сморигиным, Викторией Булитко, Евгением Гашенко, Александром Бережком, Максимом Нелипой выступят юмористы из команды КВЕ "Уездный город" - Евгений Никишин и Сергей Писаренко. Вместе они проедут 16 городов. Тур стартует 31 января 2019 года с концертов в Полтаве и продлится до середины марта.

"Когда мы приняли решение перенести Всеукраинский тур на начало следующего года, для себя поставили цель – провести на родине нашей Маринки концерт в канун ее дня рождения. Для всей Студии это очень важное событие", - рассказал шеф-редактор "Дизель Студио" Алексей Бланарь.

"Пожалуй, это очень символично, что концерт в Житомире пройдет накануне девичьего праздника и в преддверии Дня рождения самой известной девчонки из Житомира", - отметил Егор Крутоголов.

Он прибавил, что Поплавская всегда шутила, что 8 марта нравится ей больше, чем собственный день рождения, потому что в женский день "ей никто не напоминает о возрасте".

"Думаю, мы обязательно вспомним номер "Похмелье после 8-го марта", который изначально писался под меня, но Яна Глущенко предложила поменять меня на Марину, и мы все поддержали. По-моему, получилось очень смешно", - прибавил актер.

Креативный продюсер Михаил Шинкаренко сказал, что "все, что актеры покажут в этот день, будет сыграно в честь Марины Францевны Поплавской".

Как сообщал NEWSONE ранее, Евгений Сморигин 8 ноября рассказал о своем самочувствии после аварииЕго коллега Олег Иваница заявил о решении покинуть проект.

Напомним, что актеры "Дизель Шоу" посвятили Марине Поплавской короткометражный фильм, который назвали "Королева юмора".