Disney сэкономит почти $100 000 000, если не позовет Джонни Деппа сниматься в новых "Пиратах Карибского моря"

Размещено: 02.01.2019
Disney сэкономит почти $100 000 000, если не позовет Джонни Деппа сниматься в новых "Пиратах Карибского моря" Фото: gogetnews.info

Джонни Депп не будет приглашен на роль Джека Воробья в новой части "Пиратов Карибского моря", что поможет компании Disney сэкономить около 90 миллионов долларов. Об этом информирует Forbes.

Отмечается, что именно в такую сумму обошлись компании услуги актера, когда снимали пятый фильм "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки".

Фильм оказался успешным и собрал в прокате около 800 миллионов долларов, имея бюджет в размере 230 миллионов долларов. Но при этом руководство студии рассчитывало на лучший результат. Также отзывы критиков и зрителей оставляли желать лучшего. Вместе с тем в Forbes подчеркнули, что увольнение Деппа из "Пиратов" является убийством гусыни, которая несет золотые яйца.

Кто заменит Джека Воробья в качестве новой ключевой фигуры "Пиратов Карибского моря", пока неизвестно. Высказывались различные предположения, в том числе и о возможности замены героя на героиню.

Отметим, что сценарий шестой части "Пиратов Карибского моря" напишут Ретт Риз и Пол Верник. Премьера картины состоится не ранее второй половины 2020 года.

Как сообщал NEWSONE ранее, студия Disney ведет переговоры с Реттом Ризом и Полом Верником, которые могут написать сценарий для будущего перезапуска фильма "Пираты Карибского моря".