"Динамо" - "Янг Бойз": в Киеве запретили продавать алкоголь и сигареты возле "Олимпийского"

Размещено: 18.10.2017
"Динамо" - "Янг Бойз": в Киеве запретили продавать алкоголь и сигареты возле "Олимпийского"

Киевских предпринимателей, работающих в радиусе одного километра вокруг НСК "Олимпийский", попросили ограничить торговлю алкогольными напитками в четверг, 19 октября. Об этом идет речь в сообщении пресс-службы Печерской районной государственной администрации города Киева.

В ведомстве уточнили, что магазины и рестораны должны прекратить продавать пиво, алкогольные, слабоалкогольные напитки, табачные изделия и продукцию в стеклянной таре с 21:00 четверга, 19 октября и 02:00 пятницы, 20 октября.

В данном случае чиновники Печерской РГА объясняют свой запрет ссылаясь на ст. 15-3 Закона Украины "О государственном регулировании производства и обращения спирта этилового, коньячного и плодового, алкогольных напитков и табачных изделий", пп. 2 п 22 Постановления Кабинета Министров Украины от 25.04.2012 № 341 "О порядке организации работ по обеспечению общественного порядка и общественной безопасности во время проведения футбольных матчей".

Как сообщал NewsOne ранее, долгожданный матч-реванш между киевским "Динамо" и швейцарским "Янг Бойз" состоится в рамках Лиги Европы уже 19 октября. Волей судьбы клубы попали в одну группу практически сразу, после того как швейцарский клуб выбил украинцев из Лиги чемпионов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.