Дешевая еда и райский остров: австралийские СМИ назвали Киев "крутым" городом Европы

Размещено: 27.10.2017
Дешевая еда и райский остров: австралийские СМИ назвали Киев "крутым" городом Европы

Австралийские обозреватели заявили, что Киев станет "следующим самым крутым местом в Европе". 

Об этом говорится в статье Escape.

Так, журналисты издания рассказали, почему Украину стоит приехать уже сейчас и какими преимуществами обладает столица.

"Забудьте о Берлине. Теперь есть другая столица, претендующая на корону крутости. Сейчас, когда Украина еще на шаг приблизилась к членству в ЕС, самое время исследовать архитектурное богатство и богемную жизнь Киева с минимальным бюджетом", – заявляют авторы статьи. 

Журналисты не забыли упомянуть о стрит-артах и муралах Украины, добавив, что художественный проект ArtUnitedUs также привлекает туристов. 

Напомним, в рамках этого проекта создано уже более 200 муралов по всему миру.

Обозреватели рекомендуют путешественникам посетить пейзажную аллею и пишут, что это место – "игривая утопия для молодых душой, с очень красивыми цветными мозаиками, арт-скамейками и бунтарскими статуями, созданными по мотивам мировых достопримечательностей".

Не осталась в стороне и столичная ночь, которую журналисты сравнили с берлинской, уточнив, что в Киеве есть тематические рестораны и бары на крыше, демократичные заведения быстрого питания с уникальными интерьерами и "копеечными ценами", а также лучшие в Европе клубы. 

Издание отметило и киевский Труханов остров, который, по мнению обозревателей, доказывает, что не обязательно быть приморским городом, чтобы иметь отличное место для отдыха у воды. 

Как ранее сообщал NewsOne, граждане Украины могут посетить 120 стран мира с отечественным паспортом, что дало ему возможность занять 32-е место в мировом рейтинге. 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.