"Десь по світу": украинская версия хита Despacito набрала в YouTube уже 15 млн просмотров

Размещено: 09.08.2018
"Десь по світу": украинская версия хита Despacito набрала в YouTube уже 15 млн просмотров Клип "Десь по світу". Фото: кадр из видео

Созданный сотрудником Дрогобычской РГА Виталием Ковалишиным клип на песню "Десь по світу" уже преодолел отметку в 15 миллионов просмотров на YouTube. Об этом пишет zaxid.net.

Песня "Десь по світу" является кавером трека Луиса Фонси Despacito. Ковалишин записал ее и снял клип в августе прошлого года по случаю Дня Независимости.

"Делалось это для просто того, чтобы показать, что у нас в районе есть молодежная политика. Но клип очень быстро начал набирать просмотры. Мы тогда больше ориентировались на Facebook, и за первую неделю клип получил там полмиллиона просмотров. После этого руководство обратило внимание, что была сделана хорошая работа. Через месяц после выхода клипа мне дали 800 гривен премии. Но это не главное. Меня теперь даже часто узнают через этот клип", - рассказал Ковалишин.

Как сообщал NEWSONE ранее, хакерская группировка Prosox and Kuroiʼsh взломала группу музыкальных каналов Vevo на YouTube и удалила самый популярный клип в истории видеохостинга - видеоролик к песне Despacito.