Деревянко назвал дискредитацией заявление соратника Януковича о палатке "регионалов" под Радой

Размещено: 23.10.2017
Деревянко назвал дискредитацией заявление соратника Януковича о палатке "регионалов" под Радой

Внефракционный народный депутат Юрий Деревянко в комментариях для телеканала NewsOne прокомментировал заявление министра внутренних дел Арсена Авакова, который рассказал о том, что бывший народный депутат от Партии регионов Владимир Олейник заявил, что финансирует одну из палаток под зданием Рады.

По словам нардепа, эти заявления являются враньем и нацелены на то, чтобы дискредитировать ситуацию в стране.

"Когда преступники говорят разные вещи и подыгрывают другим преступникам - это понятно. А когда господин Аваков, который не знает, что они там курят и испытывают какой-то нервно-паралитический газ в кабинете, и тоже им подыгрывает - это совсем другая история. Как вы уже поняли, один из преступников - это бывший соратник Ахметова, который является другом Порошенко, а также партнером Януковича. То есть мы сейчас просто ожидаем очередного обращения Януковича из Ростова о том, что он также все это поддерживает. Это один из способов дискредитации. Это все одна шайка, начиная от Януковича, Порошенко, Олейника и Авакова, если он это вранье освещает", - подчеркнул Деревянко.

Как сообщал NewsOne, Владимир Олейник заявил, что финансирует одну из палаток под зданием РадыВидео с этим заявлением было опубликовано на YouTube-канале "Непредсказуемая Предопределенность".