Депутат горсовета Гааги покончила с собой после изнасилования мусульманами

Размещено: 09.08.2018
Депутат горсовета Гааги покончила с собой после изнасилования мусульманами Фото: ad.nl

Член городского совета Гааги от ультраправой Партии Свободы, 53-летняя Вилли Дилле наложила на себя руки после изнасилования мусульманами. Об этом пишет AD.

Политик опубликовала в Facebook видео, в котором рассказала, что была изнасилована мусульманами в марте 2017 года.

"Я просто хочу, чтобы мир узнал правду. 15 марта 2017 года меня похитили, изнасиловали и угрожали мусульмане, потому что они хотели, чтобы я молчала в Гаагском городском совете", - сказала она на видео.

Кроме этого в видео Дилле заявила, что уходит из политики. Она поделилась, что некоторое время назад ей угрожали расправой, заявив, что "мы скоро перережем вам горло и дадим истечь кровью".

"Я просто боюсь, что они причинят вред моим детям, моим близким. Я не могу с этим смириться. Они не любят женщин. Я им совсем не нравлюсь", - сказала она.

Дилле 25 лет работала с людьми с инвалидностью. Она была замужем и имела четырех детей. 2,5 года назад она попала под обстрел после того, как в Facebook показала видео, в котором высказано мнение о том, что мусульмане с атомной бомбой должны быть уничтожены.

Как сообщал NEWSONE ранее, руководитель службы пожаротушения первого отряда ФПС по Кемеровской области РФ Андрей Бурсин, обвиняемый в халатности по делу о пожаре в ТЦ "Зимняя вишня",  предпринял попытку суицида в СИЗО.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.