Дело Ноздровской: в полиции ничего не знают о письме Россошанского

Размещено: 10.01.2018
Дело Ноздровской: в полиции ничего не знают о письме Россошанского

Записка подозреваемого в убийстве Ирины Ноздровской Юрия Россошанского, в которой он признает свою вину и извиняется перед семьей, была написана в присутствии сотрудников полиции. Правоохранители не знают ничего о другой записке, где он заявляет о своей невиновности.

Об этом рассказал заместитель главы Нацполиции Вячеслав Аброськин в ходе брифинга, который транслировал NewsOne.

"Эта записка была написана в присутствии сотрудников полиции о том, что он признает свою вину, кается, просит извинения перед своей семьей. Записка передана жене. О той части записки или какой-то другой, о которой рассказывают российские каналы, мы не видели. И я считаю, это делается специально, чтобы дискредитировать нашу страну", - объяснил Аброськин.

Один из журналистов напомнил, что в письме Россошанский якобы говорил, что не убивал Ноздровскую. При этом заместитель главы Нацполиции заявил: "Я не видел такого письма. Вы видели?".

Как сообщал NewsOne ранее, суд удовлетворил ходатайство прокуратуры и применил к Россошанскому меру пресечения в виде содержания под стражей без права на внесение залога до 8 марта текущего года. Если его вину в убийстве юриста Ноздровской докажут, то ему грозит тюремный срок от 15 лет до пожизненного.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.