"Дебилизация населения": Вороненков рассказал о продажных выборах в России

Размещено: 23.02.2017
"Дебилизация населения": Вороненков рассказал о продажных выборах в России

Российских избирателей на выборах подкупают сахаром и тушенкой, политиков, которые агитируют в глубинке, воспринимают как "хозяина-барина", а Единую Россию на самом деле ненавидят.

Об этом рассказал бывший российский экс-депутат Госдумы Денис Вороненков, получивший украинское гражданство, передает НВ.

"В России сейчас - огромное количество продажного электората. Только в Украине раньше голосовали за гречку, а у нас сейчас - за сахар. Я этим не занимался, но мои оппоненты, которые шли, один развозил сахар, другой - тушенку. И люди берут и идут, голосуют. Различные схемы, сетки создаются, когда раздают от 300 до 500 рублей (140-230 гривен)", - сказал Вороненков.

Как утверждает Вороненков, для того чтобы кандидат в народные депутаты достиг главной цели и победил на выборах, он говорит то, что хочет услышать его электорат.

"У меня были два района Нижнего Новгорода, один - где профессура преподавательская, мы с ними разговаривали на одном языке и давали оценки всему, и я думал, как и они. А когда поехал в другой округ, где "крепостные села", там совершенно другая риторика. Они 200 лет были крепостными, и воспринимали меня так будто бы "хозяин-барин" пришел", - рассказал бывший депутат Госдумы.

В целом, в России произошла "дебилизация населения", рассказывает Вороненков: "люди живут тем, что транслируют по радио и ТВ, но не вникают в детали происходящего".

"Они ненавидят партию Единая Россия, но достаточно хорошо относятся к Медведеву как к председателю правительства. Когда я у людей спрашиваю "А вы знаете, что он председатель партии Едина Россия?", они говорят "Как? Не может быть", - говорит Вороненков.

Как сообщал NewsOne, бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Денис Вороненков переехал в Киев и получил украинское гражданство.

Бывший депутат Государственной думы Российской Федерации Денис Вороненков в 2014 году поддержал аннексию Крыма.

Следственный комитет России объявил в федеральный розыск экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, который принял украинское гражданство.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.