Данилко назвал моменты на Евровидении-2019, которые раздражают его больше всего

Размещено: 16.05.2019
Данилко назвал моменты на Евровидении-2019, которые раздражают его больше всего Андрей Данилко (Верка Сердючка). Фото: versiya.info

Украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, поделился моментами, которые больше всего его раздражают на Евровидении-2019, которое в этом году проходит в израильском Тель-Авиве. Об этом он рассказал в интервью КП в Украине.

Так, Данилко уточнил, какие слова и события его раздражали и заставляли сердиться.

"Кажется, ведущая не думала, о чем спрашивает. Ну что за вопрос: "А что это у вас на голове"? Конечно же, ведро. Не видно, что это звезда?! Вроде в первый раз. Странно. Или говорят мне: "Хотим надеть звезду Сердючки себе на голову". Я им объясняю: "Понимаете, звезда у Сердючки на голове - это ее голова. Это не шапка". Это то же самое, что я попрошу у вас вашу голову поносить на выходные. Что за глупость!" - высказался артист.

Данилко подчеркнул, что его выводит из себя то, что организаторам Евровидения-2019 кажется, что он ходит так и в жизни, а "звезда на голове – это легко".

"Они не понимают, что этого персонажа играет живой человек. Так же, как и Инна - маму Сердючки. Выступать в таких костюмах, как мы с Инной, с накладными животами или сиськами очень тяжело. Тем более, в Израиле, где стоит жара", - объяснил певец.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинский артист Андрей Данилко, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, был на церемонии открытия Международного песенного конкурса "Евровидение-2019".

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.