Бывшая и нынешняя жены Трампа развязали "войну" за титул первой леди

Размещено: 10.10.2017
Бывшая и нынешняя жены Трампа развязали "войну" за титул первой леди

Бывшая супруга Дональда Трампа 68-летняя Ивана назвала себя первой леди страны. На что отреагировала нынешняя жена президента США - 47-летняя Мелания. Об этом сообщает Reuters.

Во время интервью на телеканале ABC Ивана в шутку назвала себя первой леди, рассказывая о книге "Выращивая Трампа".

"У меня есть прямой номер телефона в Белом доме, но я на самом деле не хочу туда звонить, потому что там Мелания", - рассказала Ивана, которая была замужем за Дональдом Трампом с 1977 по 1992 годы.

"Я действительно не хочу вызвать какую-то ревность или что-то подобное, потому что вообще-то я - первая жена Трампа, ясно? Я - первая леди, ясно?", - сказала мать Иванки Трамп.

Конечно, это была шутка, но нынешняя супруга Трампа, похоже, восприняла ее слишком серьезно. Тем более, что в книге Иваны есть и такой пассаж о Мелании:

"Мне кажется, для нее жить в Вашингтоне – это ужас. Но лучше она, чем я, потому что я бы ненавидела Вашингтон… Мне нравится моя свобода".

Позже представитель Мелании Трамп выступил с заявлением.

"Миссис Трамп сделала Белый дом домом для Бэррона (сына Мелании и 71-летнего Трампа) и президента. Она любит жить в Вашингтоне и ее уважают в роли первой леди Соединенных Штатов. Она планирует использовать ее титул и роль, чтобы помогать детям, а не продавать книги. В заявлении бывшей жены нет никакого смысла, это, к сожалению, сделано только для привлечения внимания и создания шума ради собственной выгоды", - говорится в сообщении.

"К сожалению, она только ищет внимания и корыстного шума", - сказала Мелания об Иване Трамп.

Публичный конфликт жен Трампа моментально вызвал шквал комментариев в соцсетях. Самым цитируемым оказался пост в соцсети продюсера Энди Коэна, создателя популярного телешоу "Настоящие домохозяйки" - реалити-сериала о женах богачей, ведущих гламурный образ жизни и постоянно строящих друг другу козни.

"Даже у меня нет слов, - написал Коэн, - Это действительно происходит. Жены развязали войну".

Позже Коэн опубликовал еще один твит, в котором сообщил, что готов стать продюсером нового реалити-шоу "Настоящие хозяйки Белого дома".

Сам же президент США пока не прокомментировал спор своих жен.

Как сообщал NewsOne ранее, американский сенатор-республиканец, глава комитета по международным делам Боб Коркер заявил, что президент Соединенных Штатов Дональд Трамп, угрожая другим государствам, может поставить страну "на путь к третьей мировой войне".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.