"Были определенные намеки": Розенко о предложениях от новой команды

Размещено: 01.12.2019
"Были определенные намеки": Розенко о предложениях от новой команды Павел Розенко. Фото: newsone.ua

Экс-вице-премьер Павел Розенко сейчас работает на экспертном уровне и не спешит возвращаться в большую политику. Об этом он рассказал в проекте "Личная территория" с Еленой Кирик.

"У нас были определенные намеки (относительно работы в новой команде - ред.), но я сказал, что надо подождать... Но я на экспертном уровне могу гордиться тем, что ко мне обращаются представители нынешней власти и мы с ними ведем долгие дискуссии о будущем страны. И в том числе народные депутаты от "Слуги народа" обращаются с просьбой помочь им разобраться в том вале законопроектов... Я стараюсь работать конструктивно", - отметил Розенко.

На вопрос "Не обидно ли помогать тем, кто еще полгода назад жестко критиковал работу правительства Гройсмана?", экс-вице-премьер говорит, что в политике обиды нужно отодвигать в сторону, если только они не персональные.

"Когда идет персональная обида - когда тебя критикуют за твою прическу, за твою фигуру, за произношение твое, за какие-то вещи, которые не есть твоей профессиональной деятельностью - тогда да, с такими людьми - я не общаюсь. Но когда кто-то из нынешней власти меня когда-то критиковал по сути, по делу - на это обижаться не надо. Наоборот, мне очень интересно, как нынешняя власть покажет свой профессионализм и докажет обществу, что они работают лучше, чем мы. Пока я этого не вижу", - подытожил он.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший вице-премьер-министр Павел Розенко заявил, что обновленная программа Кабинета министров Украины не дает ответов на важные вопросы, которые касаются каждого гражданина.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.