"Были бы кончеными муд*ками": Цыбулько объяснил, почему россияне стоя аплодировали Усику

Размещено: 15.03.2019
"Были бы кончеными муд*ками": Цыбулько объяснил, почему россияне стоя аплодировали Усику Владимир Цыбулько в студии телеканала NEWSONE. Скриншот

Политолог Владимир Цыбулько заявил, что россияне были бы "муд**ами", если бы не встали аплодировать украинскому боксеру Александру Усику, который в Лужниках одержал победу над россиянином Муратом Гассиевым. Свою точку зрения он высказал в эфире адреналинового ток-шоу "Противостояние" на телеканале NEWSONE.

В студии обсуждали отношение россиян к украинцам. Руководитель платформы "Национальная стратегия развития" Дмитрий Спивак отметил, что россияне продемонстрировали свое отношение, когда весь зал на стадионе "Лужники" встал и стоя аплодировал Александру Усику.

"Зал Лужники аплодировал украинскому чемпиону в центре Москвы… Так россияне относятся к украинцам", - подчеркнул он.

"Если бы зал не встал в честь победителя, они бы выглядели кончеными му**ками, потому что есть спортивная этика", - парировал Цыбулько.

Как сообщал NEWSONE ранее, бывший министр Евгений Червоненко подчеркивал, что Александр Усик своей победой совершил подвиг, так как "россияне были вынуждены встать под украинский  гимн и рукоплескать".


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.