Прямой эфир

Был очень слаб: в Калифорнии скончался актер Томми Листер, звезда фильма "Пятый элемент"

Размещено: 11.12.2020
Томми Листер. Фото: fakty.com.ua

Известный американский актер Томми Листер умер на 63-м году жизни. Об этом сообщила его менеджер Синди Коуэн, передает Variety.

Она рассказала, что Листера обнаружила полиция в его квартире в Марина-дель-Рей, штат Калифорния. В последние дни перед кончиной у актера появились симптомы COVID-19, но он был слишком слаб, чтобы обратиться к врачу.

Коуэн отметила, что он работал над фильмом, но отменил съемки из-за болезни. Когда же актер перестал отвечать на звонки менеджеров, они отправились к нему домой с правоохранителями, где и нашли тело актера.

Полицейские проверили квартиру актера и заявили, что следов насилия ни в квартире, ни на теле Листера не оказалось. Подозревают, что его смерть была естественной.

Справка: Томми Листер родился в Калифорнии в 1958 году. При рождении у него была отслоенная и деформированная сетчатка глаза, поэтому мужчина потерял зрение на правый глаз, но смог использовать это в актерской карьере. В кинолентах Листер часто перевоплощался в доблестных защитников или злодеев.

Томми Листер. Фото: mitchell.fandom.com

Интересно, что из-за его крепкого телосложения Листера приглашали в криминальные банды, он даже был рестлером, но в итоге решил пойти по пути актера. В 1980-х годах он снялся в своих первых фильмах – "Полицейский из Беверли-Хиллз", "Поезд-беглец", "Голубые города". Эти ленты принесли ему первую славу и помогли получить новые контракты.

Томми Листер многим известен также по ролям в таких фильмах: "Без правил", "Пятница", "Пятый элемент", "Темный рыцарь", "Джекки Браун", "Отряд", "Универсальный солдат", "Аферисты", "Ночь королей", "Афера", "Одна ночь в королем".

Как сообщал NEWSONE ранее, знаменитый британский актер Эндрю Джек (Хатчинсон) умер от осложнений из-за коронавируса.

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...