"Будто велоцераптор научился открывать дверь": как Трамп учился постить в Twitter

Размещено: 21.12.2018
"Будто велоцераптор научился открывать дверь": как Трамп учился постить в Twitter Дональд Трамп. Фото: 112.ua

Джастин МакКони, бывший руководитель социальными платформами президента США Дональда Трампа, поделился, какой была его реакция на первый самостоятельный твит Трампа. Об этом сообщает Politico.

Так, МакКони работал директором по соцсетям в Организации Трампа с 2011 по 2017 годы. Изначально именно он разрабатывал и публиковал все посты американского президента, пока однажды в 2013 году не увидел, как твит появился непосредственно от Трампа.

Он рассказал, что его первым чувством было восклицание "О, нет".

"Момент, когда я узнал, что Трамп может твитнуть сам, был сравним с моментом в "Парке Юрского периода", когда доктор Грант понял, что велоцерапторы могут открывать двери", -вспоминает МакКони.

С его слов, он на следующий день пришел в офис и поинтересовался у других сотрудников, помогали ли они ему написать пост, и его изрядно удивил отрицательный ответ.

"Казалось, (Трамп, - ред.) знаком с именами, но не с тем, что вы можете с ними сделать", - сказал он о начальных познаниях Трампа в деле социальных сетей.

МакКони подчеркнул, что в настоящее время Трамп должен вернуться к тому, что придало популярности его Twitter-каналу в первую очередь.

"Он должен снова вернуться к общению со своими фанатами", - объяснил экс-глава по соцсетям Трампа.

Как сообщал NEWSONE ранее, президент США Дональд Трамп облачился в наряд американского фермера и с вилами в руках исполнил песню из популярного ситкома 1950-х годов "Зеленые акры". 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.