Британская пара выиграла 105 млн фунтов и решила сделать подарки всем жителям своей деревни

Размещено: 28.11.2019
Британская пара выиграла 105 млн фунтов и решила сделать подарки всем жителям своей деревни Стив Томпсон и Ленка Томпсон. Фото: fakty.ua

Британская семейная пара Стив и Ленка Томпсон выиграла в лотерею 105 миллионов фунтов. Об этом сообщил Daily Mail.

По словам мужчины, они с женой играли в лотерею на протяжении 25 лет и в итоге сорвали джекпот. Он добавил, что его трясло, когда он узнал о выигрыше, а жена поначалу не поверила такому счастью. 

"Я по профессии строитель, а моя жена - продавщица. Мы просто не знали, что нам делать, когда сорвали такой большой куш. Ленка сначала решила, что я выиграл 105 тысяч фунтов, предложив потратить деньги на рождественское путешествие", - сказал Томпсон.

Супруги получили один из крупнейших выигрышей в истории Великобритании, однако на следующий день мужчина как обычно пошел на работу, сказав, что не планирует ее бросать и хочет завершить все начатые проекты. 

Семейство вместе с тремя детьми планирует переехать в более просторный дом, но в пределах своей деревни, которая находится в графстве Западный Сассекс. Кроме того, Томпсон заявил, что хочет порадовать и других жителей, поделившись с ними своим счастьем. 

"Я буду щедрым, но разумным. Мне хочется радовать окружающих и я не хочу уезжать из своей маленькой деревни, поэтому сделаю для нее все, что в моих силах", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, большая часть украинцев не поддерживает президента Владимира Зеленского в возрождении игорного бизнеса на территории страны.