Брат Кевина Спейси рассказал, как отец насиловал его в детстве

Размещено: 31.10.2017
Брат Кевина Спейси рассказал, как отец насиловал его в детстве

Страсти вокруг звезды сериала "Карточный домик" Кевина Спейси, который признал себя геем, продолжают кипеть. Брат американского актера, Рэндалл Фоулер, поделился деталями в интервью The Daily Mail о детстве Спейси.

По его словам, их отец был чудовищем, который насиловал собственных детей. Фоулер заявил, что их отец Томас Джоффри Фоулер частенько избивал детей, а когда ему (Рэндаллу) исполнилось 12 лет - он впервые надругался над ним.

По его словам, сексуальное насилие продолжалось на протяжении четырех лет, причем все происходило с молчаливого согласия матери. Также младший брат актера рассказал, что отец был ярым фанатом Гитлера, вступил в американскую нацистскую партию и брил усы на манер вождя Третьего рейха.

Из-за происходившего в их семье Кевин, утверждает Рэндалл, замкнулся в себе, а их сестра в какой-то момент не выдержала и сбежала из дома.

Как сообщал NewsOne, знаменитый американский актер Кевин Спейси, обладатель "Оскара", признался, что имел отношения с мужчинами и женщинами, но теперь он предпочитает "жить как гей". Также напомним, шестой сезон популярного телесериала "Карточный домик", который запланирован на 2018 год, станет последним. Американская компания Netflix заявила о закрытии проекта


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.