Прямой эфир

Бойня в Житомирской области: подозреваемый в убийстве не был пьян и осознавал свои действия

Размещено: 23.06.2020
Ружье. Фото: politeka.net

Сотрудники правоохранительных органов заявили о завершении ряда экспертиз по делу о расстреле семерых человек в Житомирской области. 

Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции.

Согласно информации следователей, в рамках уголовного производства об умышленном убийстве и покушении на преступление было назначено более 200 экспертиз и стали известны результаты 20 из них.

В ходе проведения исследований наркологи и психиатры выяснили, что на момент совершения преступления мужчина находился в трезвом состоянии и осознавал свои действия. На основе этого был сделан вывод, что он не нуждается в дальнейшем медицинском лечении. 

Начальник ГУНП в Житомирской области Юрий Олейник отметил, что полицейские рассматривают несколько версий возникновения конфликта. Он добавил, что расследование намерены продлить в связи с большим количеством назначенных экспертиз, а также их сложности. 

Глава Нацполиции области подчеркнул, что на момент выяснения всех обстоятельств подозреваемый будет находиться под стражей.

Как сообщал NEWSONE ранее, Вадим Федюнин, единственный выживший в ходе бойни под Житомиром, когда арендатор пруда расстрелял семерых экс-атошников, которые, по их утверждению, приезжали к нему порыбачить, рассказал, что с подозреваемым он и его товарищи не дружили, хоть и были знакомы.

 

 

 

 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...