Прямой эфир

Более 300 киевских домов остались без отопления

Размещено: 03.11.2017
Более 300 киевских домов остались без отопления

Киевская государственная городская администрация сообщает, что в Киеве без отопления остались более 300 жилых домов.  Об этом говорится в сообщении, размещенном в пресс-службе КГГА.

Заместитель главы КГГА сообщил, что подобные неудобства связаны с повреждением тепловых сетей, и на данный момент над их восстановлением работает около 80 противоаварийных бригад.

"В столице для ликвидации повреждений на тепловых сетях задействованы около 80 противоаварийных бригад… Коммунальные ЖЕКи продолжают работу на внутренних сетях, где выявлен воздух в системе отопления", - говорится в сообщении.

Также в Киевэнерго сообщают об усилении ремонтных работ на участке Шевченковского района, в частности на Нивках и Лукьяновке. Там сейчас "наибольшее количество повреждений".

Как сообщал NewsOne ранее, движение транспорта в Киеве временно ограничат на Южном мосту и Столичном шоссе. Отмечается, что в субботу, 4 ноября, с 09:00 до 20:00 движение транспорта по эстакаде Южного мостового перехода частично ограничат в связи с ремонтом асфальтобетонного покрытия.

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...