Бойко заявил, что программа по утилизации боеприпасов должна быть возобновлена, и объяснил почему

Размещено: 14.03.2019
Бойко заявил, что программа по утилизации боеприпасов должна быть возобновлена, и объяснил почему Юрий Бойко. Фото: newsone.ua

Программа утилизации боеприпасов в Украине должна быть возобновлена. Об этом заявил основатель Оппозиционной платформы - За жизнь Юрий Бойко в ходе рабочего визита в Днепропетровскую область, трансляцию вел телеканал NEWSONE.

"Эта программа должна быть возобновлена, потому что сегодня на арсеналах и базах нашей страны находится еще очень много боеприпасов. И за последние три года взлетело на воздух пять арсеналов, гибли люди, была массовая эвакуация. А если бы работала программа утилизации, то этой трагедии не было бы. Мы эту программу возобновим", - подчеркнул Бойко.

Как сообщал NEWSONE ранее, основатель Оппозиционной платформы - За жизнь Юрий Бойко заявил, что "языковой закон" является карательным. По его словам, хотя законопроект и называется "О защите языка", он фактически "уничтожает языки всех нацменьшинств в стране". Он считает, что законопроект скорее всего будет принят.