Боевики вновь сорвали "пасхальное перемирие" на Донбассе: ранены двое бойцов ВСУ

Размещено: 01.04.2018
Боевики вновь сорвали "пасхальное перемирие" на Донбассе: ранены двое бойцов ВСУ Фото: ipress.ua

Боевики 11 раз обстреляли позиции Вооруженных сил Украины на Донбассе в течение прошедших суток, 31 марта. В результате боев двое военнослужащих получили ранения, передает пресс-центр штаба АТО.

"За прошедшие сутки боевики российско-оккупационных войск продолжали срывать "пасхальное перемирие" осуществив 11 обстрелов позиций наших защитников", - говорится в сводке.

На донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия противник четыре раза открывал огонь по украинским позициям вблизи Водяного. Из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия трижды обстреляны защитники Павлополя. Кроме этого, гранатометы и стрелковое оружие боевики применили по защитникам Авдеевки и Марьинки.

На луганском направлении из 82 мм минометов, гранатометов и вооружения БМП незаконные вооруженные формирования дважды вели огонь по укреплениям ВСУ в районе Катериновки.

Как сообщал NEWSONE ранее, четверо украинских военных подорвались на взрывном устройстве на Донбассе. Подрыв произошел в ходе выполнения боевого задания. При этом трое военных получили травмы, а один – скончался на месте.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.