Билецкий считает, что общество должно контролировать судебную систему в Украине

Размещено: 21.06.2019
Билецкий считает, что общество должно контролировать судебную систему в Украине Андрей Билецкий в эфире NEWSONE. Скриншот

Общество должно контролировать судебную систему в Украине. Об этом заявил народный депутат Андрей Билецкий в эфире телеканала NEWSONE.

"В Украине на данный момент не работает судебная система, но это не значит, что мы не должны ничего делать. Знаете, лучшее лекарство в подобных случаях - это давление и постоянный контроль со стороны общества", - отметил он.

Билецкий также подчеркнул, что украинцы должны обращать свое внимание на грубые нарушения, так как "другого способа просто нет".

"Необходимо добиваться справедливого наказания для преступников, так как другого способа нет. Да, необходимо реформировать судебную систему, но это непростое дело", - резюмировал он.

Как сообщал NEWSONE ранее, ряд народных депутатов подали представление в Конституционный суд с требованием провести соответствие закона "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного" от 25 апреля 2019 года.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.