"Без излишеств и с шампанским": Тарута рассказал, как его семья празднует Новый год

Размещено: 27.12.2018
"Без излишеств и с шампанским": Тарута рассказал, как его семья празднует Новый год Сергей Тарута в студии телеканала NEWSONE.

Народный депутат, лидер партии "Основа" Сергей Тарута рассказал, что Новый год традиционно празднует в кругу семьи. Об этом он сообщил в эфире телеканала NEWSONE.

"Мы всю жизнь отмечали в доме мамы, но, к сожалению, мама 5 апреля ушла. Теперь мы будем отмечать в кругу старшей дочери. У меня родился второй внучок, ему два месяца, поэтому мы будем у них в семейном кругу. У нас такая традиция - праздновать всегда с семьей", - отметил нардеп.

При этом политик честно признался, что его семья привыкла праздновать Новый год скромно, без излишеств.

"Бюджет знает жена и дочь, я не знаю. Они готовят. Хочу сказать, что у нас достаточно скромное празднование. Мы в основном вегетарианцы. Зять и старшая дочь мясо любят. Меньшая дочь и зять вегетарианцы. Понятно, будет шампанское и вино. Все остальное без всяких излишеств. Будет рыба, потому что мы выросли на Азовском море", - подчеркнул Тарута.

Как сообщал NEWSONE ранее, и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала украинцам, с какими блюдами нужно быть аккуратней в новогоднюю ночь и что лучше приготовить для праздничного стола