Береза рассказал, из-за какой информации Луценко закрыл ВСК доступ к материалам дела Гандзюк

Размещено: 07.11.2018
Береза рассказал, из-за какой информации Луценко закрыл ВСК доступ к материалам дела Гандзюк Борислав Береза в студии "Украинского формата" на телеканале NEWSONE. Скриншот

Внефракционный народный депутат и глава Временной следственной комиссии Борислав Береза рассказал, утечка какой информации произошла в деле активистки и сотрудницы Херсонского горсовета Екатерины Гандзюк. Об этом он заявил в эфире большого политического ток-шоу "Украинский формат" на телеканале NEWSONE.

"Информация о том, что один из подозреваемых - помощник нардепа от БПП и что он один из 300,  с которыми сотрудничало следствие", - поделился он.

Как сообщал NEWSONE ранее, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что не даст членам ВСК доступ к материалам следствия по делу Екатерины Гандзюк из-за утечки данных, которая "помогла заказчикам получить необходимую информацию".

Борислав Береза позже прокомментировал инцидент, сказав, что утечка данных негативно повлияла на ход расследования и затруднила работу следственной комиссии.