Бари Алибасов рассказал о первой брачной ночи с Федосеевой-Шукшиной

Размещено: 23.11.2018
Бари Алибасов рассказал о первой брачной ночи с Федосеевой-Шукшиной Фото: МК

Основатель группы "На-На" Бари Алибасов прокомментировал свою женитьбу на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Об этом он рассказал в интервью "Московскому комсомольцу". 

Алибасов рассказал, что отношения с Лидией у него продолжаются уже 20 лет. 

"Наша первая брачная ночь была 20 лет назад у меня в квартире. С тех пор мы не расставались. Для нас это резонансное событие в том смысле, что оно уже длится 20 лет. С момента знакомства на "Кинотавре" наши отношения не прерывались. Вот, резвились-резвились и наконец решили, что надо нам как-то оформить отношения", - сказал он. 

Продюсер также подчеркивает, то Лидия - уникальный человек.

"Она уникальный человек. Интеллект, набор знаний, коммуникативность, абсолютная толерантность, дружелюбие, она очень проникновенная. У нее нет врагов среди подруг. И кто нас только ни подталкивал к тому, чтобы мы, наконец, после стольких лет оформили наши отношения "подобающим" образом. На самом деле, не так много людей, с которыми мне комфортно. Два-три человека есть. И Лида, конечно, первая и главная из них", - признался Алибасов.

Как сообщал NEWSONE, японская принцесса Аяко вышла замуж за работника судоходной компании Nippon Yusen KK Кэя Морито и лишилась своего титула. 

 

 

 


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.