Прямой эфир

Авиакомпания SkyUp внедрила услугу перевозки животных и отправила шиншилл в Ереван

Размещено: 18.10.2020
Самолет SkyUp. Фото: avianews.com

Авиакомпания SkyUp внедрила услугу транспортировки животных. Соответствующая информация была опубликована на сайте ведомства.

Отмечалось, что первым рейсом из Украины в Армению улетела группа шиншилл. Сотрудники компании отметили, что привлекли специально обученных специалистов, которые при транспортировке животных будут учитывать все характеристики и условия, вплоть до соблюдения температурного режима. 

"Перевозки осуществляются согласно правилам IATA LAR. Учитываются все характеристики животных - пол, вес, рост, особенности температурного режима. У нас есть сертифицированные специалисты, которые обеспечат максимально комфортную транспортировку животных без стресса", - говорится в сообщении.

Сотрудники компании добавили, что владелец может лететь в самолете вместе со своим питомцем, однако если вес животного и переносного контейнера не будет превышать 10 килограммов, а также входить в установленные габариты 50х40х25 сантиметров.

Как сообщал NEWSONE ранее, украинская авиакомпания SkyUp отложила ранее анонсированное возобновление полетов в девять стран. 

 

Источник: newsone.ua

Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.

Загрузка...