Американский студент баснословно "разбогател", когда ему на карточку по ошибке перевалило $500 000

Размещено: 22.04.2018
Американский студент баснословно "разбогател", когда ему на карточку по ошибке перевалило $500 000 Фото: segodnya.ua

Выпускник юридической школы в городе Финикс в один день обнаружил $500 000, которые по ошибке были переведены на его банковский счет. К такому выводу Паркер Фокс пришел спустя сутки, пока с друзьями за выпивкой обсуждал свалившееся на голову состояние, пишет Gizmodo.

По итогу Паркер решил сообщить в банк об ошибке: таких денег ему никто перевести не мог. Депозит был внесен на имя основателя сайта Backpage Майкла Лейси, однако содержал номер счета Паркера. ФБР подозревает Лейси в отмывании денег и содействии проституции.

Скорее всего, деньги, которые оказались на счету бывшего студента, будут у него изъяты как улика по уголовному делу.

Ранее Исландец бежал от правосудия на одном самолете с премьер-министром. Организатор ограбления Стефанссон воспользовался переводом в тюрьму с мягким режимом – без заборов и с выходом в интернет. Синдри просто сбежал через окно.

Беглец сел на самолет в Швецию в международном аэропорту Кефлавика. Так как рейс совершался в пределах шенгенской зоны, мужчине не пришлось предъявлять паспорт, а билет он приобрел по чужим документам. Одним из пассажиров этого же рейса оказалась премьер-министр Исландии. Она направлялась в Стокгольм для переговоров с индийской делегацией.

Как сообщал NEWSONE, деловой журнал Forbes опубликовал традиционный ежегодный рейтинг 2 000 богатейших людей мира. По данным издания рейтинг возглавил американский IT-предприниматель, глава корпорации Microsoft Билл Гейтс с состоянием 86 млрд долларов.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.