Американский актер будет рекламировать оккупированный Крым для туристов

Размещено: 05.11.2019
Американский актер будет рекламировать оккупированный Крым для туристов Стивен Сигал. Фото: hochu.ua

Известный американский актер Стивен Сигал будет продвигать российский проект "Золотое кольцо Боспорского царства", направленный на развитие туризма в оккупированном Крыму.

Об этом сообщает издание Крым.Реалии.

По их данным, актер будет продвигать российский туристический проект "за рубежом". А сам Сигал планирует "сделать упор на его популяризации на родине самураев".

"Голливудский актер и мастер восточных единоборств Стивен Сигал стал амбассадором глобального туристического проекта "Золотое кольцо Боспорского царства". Сертификат амбассадора Сигалу вручил автор и руководитель проекта Христофор Константиниди в рамках рабочей встречи, которая прошла в московской штаб-квартире Русского географического общества (РГО)", - говорится в сообщении.

Отметим, что сам актер еще не прокомментировал свое участие в рекламе российского туризма.

Справка: туристический маршрут "Золотое кольцо Боспорского царства" запущен в 2019 году. Он объединяет объекты античной эпохи в Ростовской области, Краснодарском крае России, в аннексированных Россией Крыму и Севастополе. Маршрут был разработан Краснодарским региональным отделением Русского географического общества совместно с Министерством курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани.

Как сообщал NEWSONE ранее, делегация РФ, на 43 сессии комитета Всемирного Наследия ЮНЕСКО в Баку, распространила информацию о том, что древний город Херсонес Таврический зачислен как российский объект.


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.