Алкоголя в 12 раз выше нормы: во Львове патрульные задержали пьяного водителя маршрутки

Размещено: 26.03.2018
Алкоголя в 12 раз выше нормы: во Львове патрульные задержали пьяного водителя маршрутки Фото: Патрульная полиция Львовской области

Патрульная полиция Львова задержала пьяного водителя автобуса междугороднего маршрута "Львов-Пустомыты". Об этом сообщает патрульная полиция Львовской области в Facebook.

Сказано, что патрульные получили вызов от водителя, который стал свидетелем, как по улице Стрыйской едет маршрутка №116, создавая препятствия в движении другим водителям.

По информации полиции, 39-летний водитель маршрутки согласился при свидетелях пройти тест на драгере, результат которого показал, что в крови мужчины содержится 2,49 промилле алкоголя, что соответствует бутылке водки.

Отмечено, что в автобусе не было пассажиров.

За нетрезвое вождение на него составили протокол. Инспекторы дождались, чтобы представитель предприятия-перевозчика приехал за автобусом.

Как сообщал NEWSONE ранее, полиция Киева после преследования задержала экс-руководителя харьковской патрульной полиции Евгения Мельника, который в состоянии алкогольного опьянения находился за рулем автомобиля.


Подписывайся на NEWSONE в Facebook. Узнавай первым самые важные новости.