Активисты показали фоторобот напавшего на Гандзюк и пообещали 100 000 грн за помощь в его поисках

Размещено: 02.08.2018
Активисты показали фоторобот напавшего на Гандзюк и пообещали 100 000 грн за помощь в его поисках Екатерина Гандзюк. Фото: bbc.com

Родные и друзья сотрудницы Херсонского городского совета Екатерины Гандзюк, которую облили кислотой, решили провести собственное расследование покушения на ее жизнь.

Об этом сообщил активист Сергей Никитенко на странице в Facebook.

"Не секрет, что мы, журналисты, активисты, юристы, ведем собственное расследование по делу нападения на Екатерину Гандзюк. Сейчас мы собираем, анализируем, изучаем и фильтруем всю имеющуюся информацию. И мы просим вашей помощи. Нам удалось составить фоторобот. Рассмотрите его внимательно, пожалуйста. Возможно, вам удастся узнать кого-то. Этот человек как минимум несколько дней посещал четвертый Таврический микрорайон. Возможно, бывал в горсовете и около него. Но, он может быть жителем любого населенного пункта Украины", - написал Никитенко.

Со слов активиста, друзья госслужащей решили выплатить вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за информацию, которая поможет найти нападавшего.

"Сообщайте нам на редакционную почту most.ks.ua@gmail.com все, что вы считаете важным в этом деле (фото, ссылки). Любая информация может помочь", - подчеркнул Никитенко.

Как сообщал NEWSONE ранее, сотрудницу Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк, которая ранее пострадала от нападения неизвестного, перевезли в Киевский ожоговый центр.

 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.