Активист: После принятия наших требований все бандиты в парламенте сядут

Размещено: 18.10.2017
Активист: После принятия наших требований все бандиты в парламенте сядут

Активисты будут протестовать под стенами Верховной Рады до тех пор, пока власть не выполнит два основных их требования – создание Антикоррупционного суда, снятие депутатской неприкосновенности и принятие нового избирательного закона. Об этом рассказал один из активистов под псевдонимом Петр Рух в комментариях для NewsOne.

"Когда будут приняты законы о снятии неприкосновенности и создании Антикоррупционного суда, то все бандиты, которые сидят в парламенте, сядут. А также сядет президент. Они все преступники, но нет рычагов их посадить. Вот наши требования вполне законные и конституционные, которые смогут изменить эту страну. Мы будем здесь стоять до победы, до конца", - подчеркнул активист.

Также следует добавить, что улицы в правительственном квартале по-прежнему перекрыты.

Как сообщал NewsOne ранее, активисты применяли слезоточивый газ и бросали камни во время столкновений на Грушевского. Известно, что во время инцидента пострадал полицейский. Он был в бессознательном состоянии. "Скорая" оказала ему помощь и госпитализировала правоохранителя. Ситуация во время митинга возле Верховной Рады резко обострилась 


Подписывайся на NEWSONE в Telegram. Узнавай первым самые важные новости.