Актер Хикерсон впервые прокомментировал роман с бывшей Кличко

Размещено: 16.11.2018
Актер Хикерсон впервые прокомментировал роман с бывшей Кличко Фото: Promiflash

Брайан Хикерсон, который в свои 29 лет лишь начинает свою актерскую карьеру, впервые прокомментировал роман с актрисой и бывшей девушкой Владимира Кличко Хайден Панеттьери. Звезды встречаются почти три месяца, информирует Access Hollywood.

В свою очередь Хикерсон опроверг слухи о кризисе в отношениях.

"Хочу внести ясность: друзья и семья Хайден не беспокоятся о ней вообще. Она счастлива и здорова, как и наши отношения. Это все, что я могу сказать. Уважайте мою личную жизнь", - подчеркнул актер.

Напомним, что Хейден Панеттьери и Владимир Кличко окончательно расстались летом этого года. Они начали встречаться в 2009 году. Их роман продолжался два года, после чего они разошлись.

Однако в 2013 году Хейден и Владимир сошлись снова и к концу года объявили о помолвке. В декабре 2014 года Панеттьери родила дочь Кайю. До свадьбы с украинским боксером у актрисы дело так и не дошло.

Как сообщал NEWSONE ранее, американская актриса Хейден Панеттьери попала в очередной пьяный скандал после разрыва с Владимиром Кличко. Теперь актриса со своим новым бойфрендом фигурируют в отчете полиции о драке.